Auberge Chanéac
Le village
07450 Sagnes-et-Goudoulet
Téléphone : 04 75 38 80 88

Une cuisine de goût, de tradition et d'innovation au fil des saisons. C'est ainsi que Jean-François prépare les charcuteries, "la Maöcho", la châtaigne ; le veau de pays, le Fin Gras du Mézenc, la Truite... Sélection "Les Etapes savoureuses Ardèche".
Sans oublier, toute l'année : le pain à l'épeautre, la poëlée de pommes de terre biologiques. Lieu de séjour idéal au calme au pays des sources de la Loire et des grands espaces. Accueil Marque Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, le chef Jean-François Chanéac est maître restaurateur et membre de l'association "Les Toqués d'Ardèche". Crédit photos : studio "l'œil écoute".
Plus qu'un hôtel restaurant c'est une véritable auberge de campagne.
Période d'ouverture
Appeler au préalable pour réserver.Ouvert tous les week-ends et en semaine pour groupes. Juillet/août les soirs seulement. Etablissement fermé dernière semaine d'août.
Equipements / Loisirs
Equipements
Terrasse, Toilettes, Local à skis, Parking, Restaurant, Parking à proximité, Parking autocar, Parking privé, Chaise bébéServices
Animaux acceptés, Accès autocar, Hébergement, Vente de cartes de pêche, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants, TraiteurClassements Guides
Le petit futéLe Routard Hôtels et Restos de France
Specialites
Cuisine traditionnelle françaisePropose des plats "fait maison"
Restauration compléments
Menu enfant : 10 €.
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Periodes
01/01/2021 31/12/2021Modes Paiement
Chèque, Chèque Vacances, EspècesGratuit
NonA proximité
Source des données
Données mises à jour le 26/01/2021 00:15:41