Ferme Auberge de la Besse
Matthieu Méjean vous propose ses célèbres confitures dont l'originalité n'a d'égale que la saveur. N'hésitez pas à emmener quelques souvenirs de la Besse avec vous.
Dans un cadre authentique du XVème siècle, à quelques minutes du Mont Gerbier de Jonc, l'Auberge de la Besse vous réserve un accueil chaleureux.
Sa décoration met en valeur des productions locales et abrite des expositions temporaires.
Résolument inscrite dans son terroir montagnard, la cuisine de Gérard Méjean, signalée par de nombreux guides, est à la fois originale, inventive et rigoureuse sur la qualité et la fraicheur des produits. Riche en saveurs authentiques, sachant combiner finesse et tradition, un repas à l'Auberge de la Besse procure un festival d'émotions rares, toujours renouvelées au fil des saisons. Spécialités: charcuteries maison (maôcho: estomac de porc farci de choux et chair de porc); tarte fine aux cèpes; pavés de veau aux légumes du jardin; poulet fermier.
Période d'ouverture
Du 01/04 au 15/12, tous les jours.Réservations souhaitées pour groupe et repas hors saison estivale.
Equipements / Loisirs
Equipements
Parking, Parking autocarServices
Animaux acceptésAoc
NonMenu de 26 à 40€.
Modes Paiement
Chèque, EspècesGratuit
NonComplement
Tarifs à titre indicatif :Menu de 26 à 40€
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Source des données
Données mises à jour le 25/01/2021 00:33:08