Restaurant de l'Hôtel Beauséjour
Lors d'un mariage, d'un baptême ou d'un séjour, découvrez une cuisine naturelle et authentique qui sent bon l'Ardèche: cèpes, "maôche", caillettes, charcuteries, Fin Gras du Mézenc, crique, padélade, etc. selon les traditions de l'hospitalité montagnarde.
Convivialité, simplicité et bonne humeur: voilà en 3 mots comment définir l'ambiance de la maison.
Période d'ouverture
Du 02/06 au 13/11.Fermé le lundi.
Au 2 juin au 15 juin, tous les soirs sauf dimanche,
samedi midi et dimanche midi.
Fermé lundi midi et lundi soir.
Equipements / Loisirs
Equipements
Bar, Terrasse, Toilettes, Parking, Garage, Restaurant, Parking à proximité, Parking autocar, Parking privé, Garage payant, Chaise bébéServices
Animaux acceptés, Location de salles, Animaux avec supplément, Accès Internet Wifi, Cyber espace / bornes accès Internet, Documentation Touristique, Informations touristiques, Location de matériel, Restauration, Banquet, Restauration rapide, Restauration enfantsClassements Guides
Le petit futéLe Routard Hôtels et Restos de France
Specialites
Cuisine gastronomiqueCuisine traditionnelle française
Restauration compléments
Céline Vernet
110 couverts en salles
2
130
20
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Modes Paiement
Carte bancaire/crédit, Chèque Vacances, Espèces, Virement, Titre RestaurantGratuit
NonA proximité
Source des données
Données mises à jour le 15/04/2021 00:43:56